Insalata ungherese ai peperoni Ingredienti per 4 persone: 250 grammi peperoni rossi 250 grammi peperoni verdi 2 bicchieri acqua olio extravergine 1 cucchaio miele fluido sale 1 cucchaio aceto 1/2 cucchaio paprika 125 grammi salame ungherese 3 pomodori 2 uova sode Preparazione: Pulite i peperoni, lavateli bene sotto acqua corrente, privateli dei semi e tagliateli a strisce sottili. Raccoglieteli quindi in un tegame con l'acqua, un cucchiaio d'olio, il miele e un pizzico di sale e fateli cuocere per 7 minuti. Sistemate i peperoni nel piatto di portata. Mettete in una ciotola l'olio ed incorporatevi l'aceto, il sale e la paprika, mescolando energicamente con una forchetta. Con questa salsina condite le strisce di peperone, aggiungeteci il salame a listarelle, i pomodori affettati e le uova sode. Lasciate riposare l'insalata per un'ora circa e quindi servitela aggiustando nuovamente di sale.